云南工商学院-马克思主义学院欢迎您!

马克思主义学院

学院新闻XUEYUANXINWEN

当前位置: 首页  学院新闻

“双百双进”零突破 马院教师创佳绩

作者:刘春芳 更新时间:2022/03/17 02:43:26 阅读29

2022316日,云南工商学院马克思主义学院苏兰格副教授带领《军事理论》课程组全体成员申报的“云南高校系统开展国家安全教育的调查研究”课题喜获2022年度云南省“双百双进”(百名党政机关于部进高校思想政治理论课课堂、百名高校思想政治理论课教师进党政机关)活动调研项目,项目同时列为云南省社科规划重点项目。项目申报的成功主要得益于云南工商学院党委的领导、学校领导对社会科学研究的重视以及马克思主义学院领导的鼎力支持。

苏兰格老师的成功不仅标志着云南工商学院在云南省“双百双进”活动中零的突破,同时也标志着云南工商学院在云南省社会科学研究上的重要突破,及云南省民办高校在社会科学研究上的突破。从中共云南省宣传部公布的《关于2022年度云南省“双百双进”活动调研项立项事宜的通知》来看,苏兰格老师领衔申报的课题是云南省民办高校唯一入选的项目,这既是云南工商学院的骄傲,亦是云南省民办高校的骄傲。

就课程建设而言,项目申报的成功还是马克思主义学院积极推进《军事理论》精品课程建设的重要成果。在接下来的时间里,云南工商学院马克思主义学院将全力支持项目的完成,为课题组提供各种便利条件,在规定时间内高质量地完成课题研究工作,按时提交高水平的调研报告;同时,全体马院教师将以苏兰格老师为榜样,不断在思想政治教育与研究方面努力前行,为我们伟大的党和祖国贡献智慧与力量!



  • 扫一扫,关注
    学院微信平台